Política de Privacidad

Información adicional

Book Now

1.- ¿Quién es el Responsable del tratamiento de los datos personales de los Usuarios web?

Denominación Social: HOTEL PROVENÇA 279, S.L. (en adelante, “Praktik Hotels”)
Domicilio Social: C/Pedro i Pons 9-11, 4º 1ª, CP 08034 de Barcelona
CIF: B65799082
Teléfono: (+34) 321 93 41 / (+34) 93 363 27 60
Dirección electrónica: protecciondedatos@praktikhotels.com
Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona: Tomo: 43282, Folio: 223 y Hoja numero: B-428002

2.- ¿Con qué finalidad se tratan los datos personales de los Usuarios web?

  • Con el fin de poder gestionar las solicitudes de los Usuarios web que se pongan en contacto con Praktik Hotels a través de esta web.
  • Para poder enviarles correos comerciales sobre los hoteles del grupo empresarial PRAKTIK HOTELS.

3.- ¿Por cuánto tiempo conservará Praktik Hotels los datos personales de los Usuarios web?

Sus datos personales se conservarán durante cinco años.

4.- ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos personales de los Usuarios web?

La base legal para el tratamiento de los datos de los Usuarios web es el previo consentimiento de estos otorgado mediante la aceptación de esta Política de Privacidad.

5.- ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos personales de los Usuarios web serán comunicados a los hoteles del grupo empresarial PRAKTIK HOTELS en base a nuestro interés legítimo y con la finalidad de poder prestarle un mejor servicio. En cualquier caso, no serán transferidos internacionalmente, salvo obligación legal.

6.- ¿Cuáles son los derechos de los Usuarios web sobre sus datos personales?

Praktik Hotels garantiza en todo caso a los Usuarios web el ejercicio de sus derechos y que consisten en:

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en el Praktik Hotels estamos tratando datos personales suyos o no.
  • Las personas interesadas tienen derecho también a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Praktik Hotels dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Los Usuarios web también tienen derecho a la portabilidad de sus datos a otras empresas, siempre que así lo soliciten expresamente y técnicamente sea posible hacerlo y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas (incluida la elaboración de perfiles).
El Usuario web podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, a través de cualquiera de los siguientes medios: Asimismo, se informa a los Usuarios web que tienen derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada y que pueden presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. Todos los datos de contacto y trámites ante la Agencia Española de Protección de Datos podrán encontrarlos a través de la página web: https://www.agpd.es

7.- ¿Cómo hemos obtenido los datos personales de los Usuarios web?

Praktik Hotels, ha obtenido los datos de los Usuarios web por el contacto del propio Usuario web con el Praktik Hotels a través del teléfono y/o correo electrónico que aparecen en la página web del hotel.

8.- Categorías de datos personales tratados

Los datos personales a los que Praktik Hotels tiene acceso son los siguientes:

  • Datos de identificación
  • Direcciones postales o electrónicas
No se tratan datos especialmente protegidos o de categorías especiales.

9.- Normativa aplicable

Praktik Hotels tratará los datos de conformidad con:

  • El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de sus datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD)
  • La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

10.- Consulta

Si tiene cualquier duda o comentario sobre la forma en que Praktik Hotels utiliza los datos de los Usuarios web, escríbanos a protecciondedatos@praktikhotels.com

Nos encontrarás siempre en el centro de la ciudad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
Imagen
X